电话作文300字
一个争宠的电话读后感今天读到这样一则故事,题目是《一个争宠的电话》,给我很大的启发。故事主要讲了一位班级中的中等生,因为得不到老师的关注,他就故意生病,在家等待老师的问候电话。(班主任有个特点,谁生病了会打电话去问候)当老师打电话去的时候,他向老师说明了原委,老师感到十分惊讶。读了个故事,我不禁反思我自己:我们班中有那么一批中等生,学习从来不要我操心,在班中默默无闻。
平时我关注的目光也总是集中那几个优等生和那几个落后的学生身上。那些中等生平时很少得到我的关心,我也从来没有想到过他们的心理感受,不知他们是否也像故事
中的学生一样,希望得到老师的关注呢?其实每位学生从内心都渴望得到老师的关注,老师要尽量把关爱洒向每一位学生,不要让孩子觉得自己是班级中被遗忘的对象。