电话作文300字
童年的时光,十分的短誓,转眼我就到了五年级,但是我还记得一次年时做的傻事。
一天早上,我看见妈妈拿起了一个长方形的东西。还一直对着长方形东西说话,好像妈妈跟这东西有浓厚的情义,只要拿起来,就说个没完没了。后来,我问妈才知道,这东西叫做电话。
一次偶然的机会,爸爸妈妈都不在家,我想到了家里的电话机,我便来到电话机的前面,学着妈妈的样子开始拨起号来,我心想:我该拨给谁呢?幼小的我在电话机上乱按一通,然后拿起电话,学着妈妈的样子。喂、而电话的回应只是嗒一一我便挂控了这个电话。
接着,我开始打下一个电话,我随便的按了三个数字110。我一开始以
为这是一个有人的电话,结果打给了警察,为我拨开时,有的说你是谁?这里是警察局,有什么事情赶紧说,因为妈妈以前老用警察抓人来吓唬我。把我吓的连忙挂掉了电话。
到现点,我想起这仵傻事,还会哈哈的大笑部来,可童年一去不复反了!