义卖作文300字
今天虽然天空一直阴沉沉的,但这些似乎毫没有掩埋同学们义卖的热情。
下午义卖还没开始,就能在走廊上张望到每个教室都忙活开了,有的在摆设摊位,有的在布置义卖会场,每个人都很是兴奋的样子。毕竟我们能通过自己绵薄的力量帮助到有困难的人确实是一件令人快活的事啊。由于我们班的物品物美价廉,所以很快就卖完了。
这次义卖的物品可谓是琳琅满目。除了有精致的工艺品,可爱的毛绒玩具,居然在某个摊位上还出现了中国馆的模型,这些特别的物品也着实吸引了同学和老师的眼球,同时大家也纷纷献出了自己的一份爱心。走在教学楼里,无论是这还是那,耳旁边不断环绕着叫卖声,空气里也始终洋溢着一种温暖的气氛。这次的活动让我们感受到,拥有一颗小小的善心,会使整个社会变得和谐而美好。