义卖作文300字
9月29日,我们学校搞了一个特殊的活动:义卖,为特奥捐款,献出自己的爱心,预祝他们成功。
下午第一节课下课了,所有的班级都集中在操场上,蒋校长和大队辅导员作了演讲,接下来徐老师宣布:“义卖活动正式开始”!同学听了都很兴奋,像小鸟一样飞了出去买自己的东西了,因为我是叫卖的同学,所以没有去买东西,我站在2元、3元的后面,这边有很多东西有:海螺、书、文具等这时王悦阳跑过来问道:“嗨!这漂亮的海螺几元啊?”2元我回答道。心想;总算卖掉了一个,这时,我更自信了叫道:“快来买呀!这里可便宜啦!”同学们听了都兴冲冲地跑过来,争先恐后地问我要这个,要那个,我忙的都喘不过气来,一会儿收钱,一会儿找钱,一会儿给东西真是手忙脚乱,但是心里却甜滋滋的,不出十分钟,我的摊位上就还剩2本书。我心想:还有两本书怎么办呀!也没人来买,过了一会儿,王诗韵跑过来说道:“还差两本书啊!”我听了点了点头,她犹豫了一会二说道:“我都买了,献点爱心。”我听了赶快把书给了她,啊!终于卖完了,我高兴得一蹦三尺高,因为我是第一个卖完收摊的。
通过大家的努力,我们班捐了200元钱,虽然钱不多,但是我们都捐出了自己的爱心。