夏天来了,夏天既是一个脾气暴燥的小男孩,又是豪放爽快,活力四射的帅小伙。
夏天来了。夏天带来了炎热,把大地烤得要裂开了。人们走着走着就好像变成了油炸乳猪。炎热的夏天又好像一个火炉在烤地球。连小狗也耷拉脑袋,伸着舌头好像在说:“夏天真热啊!”
荷花池里的荷花一朵一朵地开放了。这一朵开了另一朵凋谢了,好不热闹,今天天气晴朗,开了的荷花昂首挺胸的,好像在和太阳公公打招呼一样,又好像在问太阳公公:“我漂亮吗?”一阵风吹来了,荷花随风舞动,好不美丽!
夏天来了,阵雨也跟着来了。
雨水把干裂开的土地浇灌了,雷声好像老师在发火训诉不听话的同学,又好像天神在打鼓一样发出轰隆的响声,雨点下来了,它的速度真快呀!好像战士用冲锋枪扫射敌人一样,又好像天神在泼水一样下下来。
夏天真美啊,我要歌颂夏天。