西湖的作文300字
我的家乡在美丽的人间天堂——杭州。
西湖就是这人间天堂最美的景点之一。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。长长的柳条在微风的吹拂下随风飘动,好像春姑娘的长头发。西湖里的荷叶长出了绿色的嫩叶,我喜欢春天的西湖!
夏天,荷花开了!荷花的颜色可多了,有的洁白如玉,有的粉红如霞……在荷叶的衬托下,荷花真是五彩缤纷呀!荷花散发出的阵阵清香,吸引了不少的中外游客。
说到秋天的西湖,那就要数美丽的菊花仙子了。西湖边,一朵朵菊花芬芳迷人,一阵秋风吹来,她就翩翩起舞,就像在欢迎着人们来欣赏西湖美景呢!我爱秋天的西湖!
冬天到了,游人们在断桥上看美丽的雪景,小朋友们在雪地上打雪仗、堆雪人……开心极了!冬天的西湖也是别有一番景象呢!
西湖的一年四季真是美不胜收呀!我爱我的家乡,更爱美丽的西湖!