自己作文300字
“黄色加橙色等于……”
“中黄?”“不对!”
“奶黄?”“差远了!”
“柠檬黄?”“真是大错特错,错上加错!”
“……”
猜不出来吧?是我!我就是答案——黄嘉辰(黄+橙)。下面,我给大家说说我自己。
我长得很好。油亮的头发,微微上扬的眉毛,带着双眼皮的眼睛大大的,鼻子不“美”,但很好看,很顺眼,耳朵不大也不小,正正好,嘴巴爱上翘,手臂、手指、腿都很长……难怪有些大人喜欢叫我“小帅哥”呢!
我爱好很多,特长很多。我非常喜欢画画、写作、看书、游泳,还有一点,我喜欢想象……,真是快数不过来了!当然,画汽车和游泳是我做的最好的,我永远忘不了第一次在水中游50米和第一次画出立体汽车时满意的样子。
我也有特别多的好习惯。喜欢第一天就把周末作业做好,喜欢把不会的字先用拼音写上,做完后再来一起查字典等。当然,我也有些不好的习惯,比如不管什么光线就看书等。
我的性格……
不用说啦,我是个活泼的孩子。
看见了吧,这就是我,长得好看,爱好多,习惯好,活泼的我。世界上独一无二的我!