我的爱好有很好,比如:电脑、看书……其中我最喜欢的就数看书了
记得有一次妈妈带我和姐姐去百货大楼玩,我的爱好。妈妈要去逛商场,我和姐姐执意要去看书。妈妈还是不放心地说:“好吧,那你们别跑远了,小学三年级作文《我的爱好》。”我们不顾妈妈的话,就直奔书店。到了书店,我和姐姐气喘吁吁的一屁股坐到了地下。只见眼前有各种各样的书,都不知道应该看哪一本了好了。不过我还是选了一本《故事大王》看。过了一会我和姐姐又是看笑话,逗得我和姐姐哈哈大笑。
到了下午,妈妈大声地喊着我们,我们一点也没有听见,是因为我们看的入了迷。最后,妈妈随着声音去找我们,找到我们的时候,我们竟然在捧腹大笑。妈妈说:“该回家了。”我和姐姐连声说:“再看15分钟。”妈妈只好答应了。过了15分钟,妈妈又说:“这次该回家了吧!”这下我和姐姐才恋恋不舍地回家了!
到了家里,我非让妈妈给我买一本我喜欢的《儿童成长故事》。我很喜欢看书,在书中让我明白了许多的知识。