我相信很多人都是从农村出来的,而每逢春节过年,我们都要回老家,也就是农村过年。
而每次回去,我都会下载很多部的电影回来,如果你要问我为什么要下载那么多电影的话,我一定会斩钉截铁的回答你,是因为无聊。可是眼看着我的电影就要看完了,可家里人还是没有要上去城里的意思,我只好有事没事就去商店逛逛,去玩玩,顺便买点东西来吃。或者就是去田里走走,看看有没有什么有趣的东西。
不过吧,其实我还是很喜欢在农村的,因为每一年也就那么几天回来一下,然后大家都可以聚在一起聊聊天,这也是一年中唯一的机会。机会非常的难得,大家烤着火,聊着天,其乐融融。还有就是在农村可以呼吸到最新鲜的空气和喝到最纯净的山泉,还是很不错的。
远离城市的喧嚣,安安静静的生活,每天砍砍柴,烧烧火,简简单单,却拥有最美好的快乐,所以说这样的机会我还是很珍惜的,一想到这个,我就不想走了……