家的作文300字
我的家在石浦,那里依山傍水,风景优美,是个好地方。石浦沙滩是美的,石浦的古城是美的,石浦的大海是最美的!
清晨,睡了一夜的太阳从梦中惊醒。远处的几座山上飘着白雾,调皮的太阳从大海的背上升了出来,暖暖的太阳一一擦掉了这些白雾。蓝蓝的天空中,挂着火红的太阳,照亮了全世界。而这时候的大海,还是风平浪静似乎还没睡醒。平静的大海像一面大镜子,倒映着蓝蓝的天白白的云和火红的太阳。
中午,海面不那么平静了,卷起了一朵朵雪白的浪花,好想跳起了欢快的舞蹈。太阳给大海穿上了一件波光粼粼的金衣裳。金灿灿的大海发出耀眼的光,会使你眼前一亮!
傍晚,太阳下山了,月亮来值班。淘气的小星星眨着那美丽的眼睛,正向我们笑呢。月亮慈祥的面容深深的印在我们的脑海里。海鲜街的一盏盏灯亮起来了,五颜六色,五彩缤纷,美丽极了!在灯光的照耀下的大海显得更加大气、热闹,这些情景倒映在海面上,真像水电影呀!
夜色深了,悄悄地,悄悄地,人们和大海都进入了甜蜜的梦乡……