奶奶作文300字
奶奶满脸都是老年斑,头发也花白了,很像童话里的“巫婆”,所以我叫她“巫婆奶奶”。
奶奶做事可快啦!中午我放学回到家,奶奶还没开始做饭。没想到,才20分钟,“满汉全席”就上了桌。我一边吃着香香的饭菜,一边笑着问:“您做的菜为什么这么好吃呢?”“这是‘巫婆’的秘密,不能告诉你。”
奶奶的力气也很大哟!我和奶奶比赛掰手腕,我心想:嘿嘿,老人的力气都很小,我赢定啦!可我刚和奶奶握上手,就感觉手在发软,根本使不上劲儿。比赛才一开始,我就输了。“您怎么这么有力气呀?”“因为‘巫婆’有魔法呀!”
奶奶的眼睛也很“毒”!一次,我感冒刚好,就偷偷拿着零花钱准备去买冰棍儿。可我刚走到小卖部门口,奶奶突然“从天而降”,大声吼道:“你病刚好,不能吃冷饮!”我疑惑地问:“您怎么知道我要吃冰棍儿呀?”奶奶威严地说:“因为‘巫婆’有千里眼,你可别耍小聪明!”
看来,我这小小“孙悟空”是逃不出“巫婆奶奶”的手掌心啦!