奶奶作文300字
奶奶
您好!
您那慈祥的面容不时在我面前浮现是您使我的童年充满了幸福衷心感谢您。
幼儿园时您为了让我受到更好的启萌教育。4岁的时候将我从离家很近的私办幼儿园转入离家较远的公办幼儿园并不辞辛苦地接送我。怕我寂寞给我买了四个小伙伴四只乌龟。见到它们在缸里爬来爬去我也好开心。每天细心照顾小龟的时候我感觉到它们也感受到了我的爱心。暑假您说天气很热给我报了游泳班。第一次下水时我叫得就像杀猪一样后来终于学会了。让我懂得勇敢是战胜困难的法宝。您为了鼓励我学好钢琴还在我生日那天给我了一份大礼物——钢琴。
因为爸爸妈妈工作忙每晚要六点后才能回到家根本没有时间接我放学。每天都是奶奶接我回家。记得最让我难忘的一件事。有一天放学时下起了倾盆大雨。我等了奶奶好久也没看到她来。我脑海忽然浮现出奶奶会不会不来了之类的想法。当我站在风雨操场着急等待的时候一个熟悉的身影向我迎面走来。但我忽然感到奶奶的身影有些不对劲。只见她一拐一拐地来到我面前。原来奶奶为了能及时赶到学校接我放学走得匆忙不小心扭伤了脚。看见奶奶额头上晶莹的汗珠我心疼地给她擦干。
奶奶我爱您祝您福如东海寿比南山!