只要一到周末,我就会有苦受。我的老爸老妈生起气来就像圣斗士爆发了小宇宙似的,我就像圣斗士前的那块铁板一样挨打。
去年五一,我想快点写作业好出去玩。于是,我就写得飞快,还留几样作业,我却不知道。我还以为老妈会表扬我,没想到啊,妈妈突然怒火中烧,生气得头发都竖起来了。她那凶相极为恐怖,我差点就被吓尿了。
“陈志轩,你看看人家作业做得又快又对。而你呢,为了速度,而抛弃了正确率,你正确率才不到百分之二,还有作业没写完呢……”妈妈像一只乌鸦一样唠叨个不停。
我一看作业,“呀!”错了好多,仔细一听,妈妈还在念:“我怎么生了这样一个娃呀!”她眼里还含着泪呢!“下次再犯,就把你赶出家门!”妈妈喊着。
妈妈放过了我,我上了床,躺在床上想:下次再犯错,我希望妈妈能好好和我沟通。