地方作文300字
在那桃花盛开的地方,有燕子归来的痕迹,那一声声清脆的音痕,开启了一场盛大的春之歌。阳春二月,当百花盛开之时,当个个都在争奇斗艳时,在这绿意盎然的校园里,一株“光杆司令”也开始蓄力了,一天,二天,几滴粉红色的水珠想世间问好了。因为我的座位在临近窗户的位置,所以我只要稍稍一扭头,便能看见她们被温柔可人的春姑娘教着礼仪,正遥遥她那梢的几朵粉红,向我问号呢!一个星期过去了,二个星期过去了,一株分红躲过了春风姑娘的视线,悄悄睁着朦胧的双眼探索着这新奇的世界,令我纳闷的是,怎么不见一点嫩绿呢?
邻居樟树哥哥的旧头发,都已经换成当春最时髦的“非主流”发型,嫩绿与深绿在校园里扑朔迷离。现在,这棵桃树已经开满了一树粉红,树梢上也冒出的几抹鲜绿,看着他逐渐成“人”的我,甚感欣慰,只不过她从先前的默默无闻已洗净铅芊,她的耀眼我已遮盖不住以吸引了他们驻足流连,她的芬芳我终究不能一人独享。上课时,望着那一团又一簇的粉红,我如醉如痴,我是否也能同她一样,经过一季努力,是否也能绽放出那一刹那的芳华。