地方作文300字
有这样一个地方,在那里,曾经荡漾着我们的欢声笑语,在那里,曾经留下了我们相互追逐,互相打闹的身影……
时间也许真的很爱开玩笑。转眼间,已到了我们毕业的时刻。很难想象,昨天还在一起并肩奋斗,一起嘻哈玩闹的同学,今天却要面临这只为更好地相聚的别离。
仿佛,又回到了最初的记忆。
那一张张面孔,一个个笑容,突然变得好亲切好亲切。教学楼下的梧桐树叶在沙沙作响,似乎很悦耳。感谢那绿叶,遮住了缕缕阳光,为我们撑起一把大伞,我们坐在伞下,感受这绝伦的清凉。
还记得运动会上的百米赛跑,齐力拔河……这一幕幕场景好似电影在我的脑海中轮番放映。欢呼声,加油声,此时觉得很动听,很美妙。
还记得晨读时琅琅的读书声,如此齐整。突然,那个最爱捣乱的刘同学,用生命嘶吼了一声,继而班上所有人像看着外星人一样盯着他看,他自己也不好意思了,深深地把头埋进了抽屉里。不一会儿,大家又整齐地读起了书。
还记得活跃的课堂上,激烈的辩论赛,踊跃的抢答和小组之间火热的讨论,还有小伙伴们因争辩而憋红了的脸,多么可爱,多么美好。
……
落花流水,付之东流。转身,曾经的点滴,永留在心头。
有这样一个地方,只有我们知道……