我的作文300字
我眼中的母校是一个美丽、清洁,活泼的地方,我爱它,等同于爱我的父母。
我眼中的校园,它很美丽。校园里的花草树木数之不尽。花,总是开得芬芳艳丽。树也葱郁挺拔,活力十足;相比之下,草儿仿佛也不逊色,更是清脆嫩绿。再加上在老教学楼与新教学楼的衬托下,校园更显得美丽无比了,让人觉得心旷神怡。
我眼中的校园,它很清洁。每天同学们都会用自己勤劳的双手去打造干净的校园,同学们都热爱母校,每次都积极的去给母校清理环境卫生,使我们的母校变得更加干净。
我眼中的母校是热闹的。下课了,寂静的操场上一下子变得喧哗了。同学们在操场上扔沙包、踢毽子、跳皮筋、摔跤……。踢毽子时的数数声,比赛后的笑声……汇成了一部美妙的交响曲。“叮铃铃”上课了,许多同学们都很不情愿地走进教室。校园的热闹源自下课后同学们欢快的嬉闹。
我眼中的学校是活泼的。课堂上同学们回答很活跃,一双双小手举得很高,一张张小嘴说:“老师叫我,老师叫我!”回答问题一个比一个精彩。校园的活跃源自同学们积极回答问题的课堂。
我眼中的母校,即是严肃的,又是生机勃勃的。严肃在于学习,生机在于友谊。严肃与生机相辅相成,构筑成我们精彩的童年。