卡片作文300字
我有44张奥特曼卡片,每一张正面印着奥特曼的图片,背面写着奥特曼的基本信息和等级。
这些牌里面没有一张是我花钱买的,所以妈妈就打趣地说我是〝空手套白狼〞套来的。这些牌可是我千辛万苦才集起来的。有的牌是别人把他们嫌弃的弱牌送给我的,有些强牌是我拿好几张弱牌的换来的,还有一些牌是我石头剪子布赢来的。虽然我现在已经有很多牌了,但是还缺了我最喜欢的欧布智勇和捷德原始。我很想去上海万象城去抽牌,可惜那里离我家太远了,所以我就放弃了这个想法。后来我又想了个办法:与同学用一张强牌换另一张我喜欢的强牌,但是目前还没有找到机会。
每一次下课,我们班里的人都会兴致勃勃的聚在一个桌子四周出牌,哪张牌的等级越高,那张牌的主人就可以把其他人的牌拿走。最初每次我打输的时候,他们都不想要我的牌,因为我的牌比较弱,他们都不需要。但是有一次他们发现我有几张强牌后,他们就再也不手下留情了,这件事情让我损失惨重,我含着泪花走开了。为了保存实力,我再也没有跟他们打过牌了。
我很喜欢我的奥特曼融合卡牌,听了我的介绍,你喜欢它们吗?