卡片作文300字
你知道题目为什么叫卡片吗?那当然是因为今天我赚发了。现在我就说说这几张卡的来历吧。
第一张卡片说得来不费功夫,也不对。第一张卡是我中午背书,上一次全对奖励的一张卡。是曹冰莹给我的。
第二张卡也是不太容易得的。因为第二张卡是今天的那两首古诗背全对得来的。那手王维的《送元二使安西》,我有些忘记,需要加以复习才能一字不漏地背下来,而且一个字也不能错。不过卡还是被我得来了。
第三张、第四张和第五张、第六张是最容易得的。不就是写他几十个字吗?二十分钟就可以补一页了。不过你必须写的认真,如果写的龙飞凤舞不但没卡,还给自己挣了个不及格。
第七张卡完全是我的幸苦劳动和同学们的积极配合得来的。因为第七张卡是老师从五个英语小组长中表现最好的两个小组长奖励的卡片。其他的都被老师批评了一顿。看来不能因为偷懒不查啊!
第八张卡是科学老师说我表现好奖励我的。不过现在还欠着。
数数看,有几张卡?现在你知道我为什么说赚发的原因了吧。