爱笑的作文300字
田净源,是我的好朋友。她高高地个子,白里透红的脸蛋上,嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,眼睛的下面长了一颗痣。她是我的同学,也是我的邻居。
田净源是人爱笑的小姑娘,从我们班发生的一件事,让我知道了她是个爱笑的小姑娘。记得那是4月份的体育节上,我们学校组织了托球跑和运球跑的接力赛,我们 班在这两项比赛中,都没获得第一名,我们班4分之3以上的同学都很灰心,想着连这么简单的比赛还得不了第一,唯独田净源还中嘻嘻哈哈地说:“没事,没 事,”我跑过去问她:“田净源,你怎么了?咱们班都输了,你还在笑,你胳膊肘往哪拐呀?幸灾乐祸是吧!只听她说了一句话,“没事,失败乃是成功之母,这次 比赛就当做吃一堑长一智,快乐是一天,不快乐也是一天,何必让自己不快乐呢?”我也想通了,还是让快乐为一天吧。
从这件事我知道了,快乐是无比的,快乐是自己定的,一定要快乐,她是我的快乐使者,我要向她学习。