我们的小区是美丽的花园,里面有一栋栋的高楼,楼房之间是绿油油的草坪,草坪的四周种着一些花树木,每到鲜花盛开时,美丽的蝴蝶就会在花丛中翩翩起舞。我很喜欢这片草地,每到周末时我都会和小伙伴们在这里玩耍。有一天我们又来到这块草地上发现草上有着一些五颜六色的塑料袋,还有一些香蕉皮,我们的玩性顿时消失了,只好回家了。
每到晚上我都睡不好觉因为我们小区有很多猫一到半夜它们就叫个不停,那声音就像小孩的哭声搅得我心烦意乱。每到周末的时候我们的邻居就会放一些歌曲,那声音大得让我无心写作业。我们的小区里还有很多污染在小区的道路经常会看到一些人们随手丢的果皮、纸屑,他们污染了道路。小区里面来来往往的汽车排放的尾气又污染了空气。
这就是我们小区的环境污染。