我的弟弟(四年级作文/300字)
在我八岁的时候,妈妈生下了一个小弟弟。刚刚生下来的时候真的好丑,干瘦干瘦的,简直没有个人的样子,感觉有点小恐怖。渐渐的小弟弟长的大些了,才发现原来也长的蛮可爱的呢。
他小小的脑袋圆滚滚的,却有一双大眼睛,忽闪忽闪的,可爱极了。嘴巴也是好小,宛如女孩子的樱桃小嘴般。几个月大的孩子是最可爱的时候了。每天放学回家总喜欢去逗逗他。他最喜欢和人捉迷藏了,每次和他捉迷藏他都会咯咯的笑出声音来,实在是可爱极了。
不过这般大的孩子,也是很喜欢哭闹的,特别是到了晚上,总喜欢哭闹个不停的。我想他可能是饿了吧,才会那般哭闹的。让我写不好作业,喜欢放下手中的作业,逗他玩起来了。不一会儿他就不哭了,最爱这么乖巧的孩子。
我的弟弟,有木有好可爱呢?