义的作文300字
在看电视剧的时候,总是忍不住去唠叨一些什么。最前当中的人物去引发自己的抒发感情。为了故事情节的波折,而扼腕叹息。
也许在你胸腔里还抱着的每一个梦想都是你多年前从未实现过的,那些一直穷追不舍的跟着你的岁月不曾流逝,不曾消失。
也许这代表着一种另外程度的眷恋,不管是谁,不管是什么在异国他乡的你,其实都是有一种眷恋存在的,不管那是不是一种乡愁,也不管是不是对家乡的依赖,至少他有过一种弥补。
对于那个时候孤苦伶仃的你来说确实是这样。
我们在看电影的时候,总是忍不住代入进去,无论是自己的情感还是角色。
可是当时间真的变得荒废,你也再也做不了时间和空间的主人。
如果再过一个小时之后你就要离开这了,你会不会感觉非常不舍,还是说所有的事情都还留有遗憾,并没有做完。
又或许生活的含义本身就是这个样子的吧,我们每个人都是到最后才能够参透它的含义。