亮的作文300字
我有一个爱漂亮的姐姐,她长着一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的嘴巴。
她非常爱漂亮。记的有一次,爸爸要带我们出去玩,正准备出门时,姐姐却说:“等一会儿,出去玩得换一下衣服。”说着就把我拉去房间换衣服了。
我一下就穿好了,可是姐姐还在房间里嫌这件衣服不够漂亮,觉得那件衣服不够好看。我看她不开心的样子,就帮她选了一件,可她还是不满意,撅着嘴直摇头。我只好让她自己选。
过了好一会儿,她才选到自己满意的衣服,可是刚换好,她又觉得衣服太小了,便又在衣服堆里重新选过。我都等得快要睡着了,爸爸可没这么多耐心呀!只见爸爸火冒三丈地大声训斥道:“穿个衣服都要穿这么久。”把姐姐给吓坏了,这才赶紧换了一条连衣裙,嘴里还悄悄念叨着:“今天出门,要去买两件衣服才好!”
看,这就是我的姐姐,一个这么爱漂亮的姐姐呀!