亮的作文300字
过了几年,美国的阿姆斯特朗登上了月球,月亮就履行了诺言,它和地球成了好朋友。
又过了几天,地球很苦恼,向月亮诉说它的心里话。地球对月亮说:“我的儿女太不象话了。”“怎么了?”月亮问。地球说:“我的儿女捕杀动物,砍伐树木,让我没有一个舒适的环境生活,害得我得上了流感、肺炎、皮肤病,每天痒痒得真难受。”月亮对地球说:“唉,你的儿女是不象话,把他们送到我这里来吧,我替你管教他们,让他们体验一下没有空气,没有水、电,寒冷难耐的滋味,他们以后就不敢不尊重你了。”
地球听了月亮的话,把坏孩子都送到了月亮上。过了一段时间,那些坏孩子一个个变好了,又回到了地球母亲的怀抱。从此,他们热爱地球母亲,热爱自己的家园了。地球上又恢复了原有的温馨与和谐。