羊的作文300字
亲爱的懒羊羊:
你好!
最近过得还开心吗?自从我在《喜羊羊与灰太狼》的动画片中认识了你,我就像着了魔似的爱上了你!我去书店大量地购买你的漫画,还在电脑上下载了你的动画!
知道为什么吗?你瞧,你的头上有一个像大便形状的东西,脖子上还总挂着一样换色的东西。你唱歌时候的表情实在是太可爱了,眼睛一闭,嘴巴一张,那么投入,那么夸张,逗死人了!
有一天,我特意用橡皮泥捏成了你头上的那个东西,然后放在头顶,又把手电筒举到嘴边,当做麦克风,学你做出唱歌陶醉的样子。这时我就是懒羊羊了,嘻嘻!
懒羊羊啊,知道吗?我太喜欢你了,你总是快快乐乐的,一点烦恼都没有,所以每当我孤独寂寞的时候,只要一想起你,就会变得佷开心,你都成了我的开心果了。
记得有一次,爸爸妈妈都去上班了,只有我独自在家,恰巧这时还停电了,不能看电视;看书吧,房间又太暗,只有坐在那空想。忽然想到了你,我开心地笑出声来。我感觉你仿佛来到了我身边,向我做着滑稽的动作,还有唱歌时的表情,我再也不无聊了,再也不害怕了。谢谢你的陪伴,懒羊羊!
祝你越来越可爱,永远开心快乐!