羊的作文300字
关于喜羊羊
喜羊羊是慢羊羊的助手、学生,走路、办事都很性急勤快,常常慢羊羊只说前面一句,后一句他已经抢在前面把事情干完了,可大多数时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话。他是族群里跑得最快的羊,聪明伶俐,乐观、好动,永远带着微笑。由于他每次都识破灰太狼的阴谋诡计,拯救了羊羊族群的生命,是羊氏部落的小英雄。
关于美羊羊
美羊羊是羊村里的时尚名人,对化妆、缝衣服、种花都精通。它的灵感来源就是念书时男生都会暗恋的那类女同学。
关于沸羊羊
羊村还有一只沸羊羊,做事直率,不考虑后果。仔细想想,好像哪个班上都会有这样一个同学,很健壮很鲁莽,凡事都第一个站出来。
关于懒羊羊
懒羊羊就是把我们过去不鼓励的一些生活态度放到它身上,比如懒惰和贪吃。其实每个人都有这样的时候,累了就说:“哎呀我什么都不想动,不要叫我干了”。其实它挺可爱的。