大海作文300字
你知道大海有多大吗?你知道大海有多美吗?虽然以前大海那么美!可是这些天大海生病了,人们不爱去那看风景了!
大海流泪了,为什么我不美了,我只想给人类快乐,可是,人类随便扔垃圾,也没人管管,一天天过去了。
有一天,大海觉得浑身没力气。太阳公公惊讶地说:“呀!你生病了。”“什么!”“生病”“呜呜……我生病了,没人管我了!呜呜……”大海伤心的说。
忽然,一艘大船快速地行使来了,一下子就停了下来,不知怎么回事,有人下船到达海底观看,发现有很多垃圾,人们一个一个的把垃圾捡了起来,之后大海变得越来越美丽,人们也爱去看风景了。
人们再也不乱扔垃圾了,把大海收拾得干干净净。
大海笑了,人们也笑了!