关于大海的小学作文
我爱白云,我爱天空,但我最爱的就是大海。
清晨,第一缕阳光照在海面上。海面上映着彩霞和红霞,然而就像一个小女孩害羞时脸上的红光。海面上风平浪静,海浪轻轻拍打着海滩,就像一位不知名的音乐家演奏着乐曲。
上午,阳光明媚,烈日烤着大地,海滩上发烫了,海浪往海滩上伸展,像一个欢快的鼓手,又像一位慈母怜爱地抱着孩子。游客们开心地脱下鞋,踩在沙滩上,拾起贝壳来。
傍晚颇为迷人。海天交界处,然而一轮半坠的落日悠悠晃晃地悬在海平面上,然而随着那一浪浪翻涌的海浪沉浮着漂移荡漾。美得如仙境一般,妙不可言……夕阳那辉煌美丽的影子投在被晚风吹皱的海面上,撒下了一大片闪亮的、鲜艳的、玫瑰红的细鳞片。
大海,她有那与众不一样的美。