关于大海的小学作文
今天早上,我们一家骑着单车去深圳湾玩,骑了有一个小时,终于看见了蓝色的大海呢。
我们把车子停好后,就奔向了金黄色的沙滩,到了那里我看到了许多白色的海鸥,在空中飞翔,它白色的羽毛,好似披上了一件雪白的大衣,再走近看看,它的嘴巴尖尖的,两条腿又细又长,好像两条细细的竹竿。
接着我又来到海滩边,我蹲在水堤边,把手放在水里,让我感觉到一阵清凉,一个大浪打来,给我浇了一个透心凉,海水真的不好喝,又咸又涩的。岸边的沙地湿了,浪潮又退了回去,浪花一个接一个的拍打过来,美丽极了,好似一条白色的缎带,连绵不断的从远方飘过来呢。
我突然看到了海面上,闪烁着迷人的光点,好像洒上了一层美丽的荧光粉,我又去玩堆沙堡,我坐下来,摸着柔软的细沙,一阵海风吹来,我仿佛感觉在仙境里,我听到了海水拍打细沙的声音,我摸到了柔软的细沙,我看到了波光粼粼的大海,我一边堆沙堡,一边倾听着海水拍打细沙的声音……