关于大海的小学作文
以前,我从来没有见过大海。大海究竟是什么样的呢?今年的国庆长假我去威海,终于见到了大海。
一来到大海边,我就看见一片金黄色的沙滩和一眼望不到边的蓝莹莹的大海。我一口气跑下海堤,踩在了软绵绵的海滩上放眼望去,海真大呀!天连着海,海连着天。海风吹来,一排排海浪向海滩涌来,激起浪花,非常壮观。忽然,我发现沙滩的沙子里有各种各样的贝壳,这些可是在南京见不到的哦!于是,我就拾了起来。贝壳的形状很多,有的像扇子,有的像海螺。我在海边不断寻找着,直到妈妈一再催我回去,我才包好拾到的贝壳依依不舍地离开大海。
啊!大海真美啊!