有味作文300字
假如风有味道,我希望它是红烧肉味的。这样,大家都不愁吃了。现在的肉涨价特别厉害,很多人都买不起肉,甚至还要去超市抢肉呢!所以,我希望风是红烧牛肉味的,而且,红烧肉在肉食排行中可是数一数二的呢!
红烧肉味的风可以调节我们的心情。每次大家心情不愉快的时候,出门闻下那香香的味道,心情立刻就会变得很舒服。我觉得,如果这是真的,那一定很受欢迎吧。
大家应该都爱吃红烧肉吧,也许是这样的,反正我是特别爱吃红烧肉。红烧肉味的风,不要说吃,单是闻闻,就很满足啦!大米很便宜,每天吃米饭,然后打开窗户或出门吃一点红烧肉味的风,真是太高兴了!
可是,任何东西都不是十全十美的,它唯一不好的地方就是蚊子苍蝇也喜欢这个味道,满天都是蚊子苍蝇,想想都觉得恶心。看来也不是特别好啊,但是我仍然希望是红烧肉味的风,毕竟苍蝇蚊子也就那么几只,打死就行了!