有味作文300字
假如风有味道,我希望她是幸福味的。
它以温柔的姿态。慢慢地,慢慢地,飘到一家孤儿院里,是一位父母双离的女孩的心里,她闻到了。不禁想起了原来父母陪伴他的美好时光,与她一起去长城拍照,在家里,陪她玩游戏,可是如今,他们不在了,只有孤儿院的老师和小朋友陪她。夜晚,月亮和星星看着她,好像很同情。小女孩又流下了两行泪,小声的默念着:“爸爸妈妈,求你们了,回来陪我吧!”
假如风有味道,我希望他是和平味的。它优雅的飘到一个战场上,进入了所有战士的鼻子里。一瞬间,所有人都愣住了。他们想起了自己的家乡,想起了原来安居乐业的景象,大家快乐的生活着。可看看现在!安居乐业的景色没了,留下的是一片沙场,这儿也没有快乐了,而是可恶的战斗。他们的眼球湿润了,再也没有打仗的欲望了,他们现在只想要和平,于是,所有人都扔了兵器,跑走了。
假如风有味道,我希望它是……