我的作文300字
我这个成绩还可以、长相还可以,也不怎么犯错的人,终于有了让人“怜悯”的时候。
星期三的活动课,顾老师神不知鬼不觉的冒了出来,叫我们上去,说英语和数学成绩出来了。我差点惊叫起来:怎么那么快啊!有没有搞错?算了,接受事实吧。
我忐忑不安地走上去,刚坐到位置上,就听见苏琳佳叫道:“怎么那么快就批完了啊?”“那你想什么时候批完啊?”我没好意的朝他翻着白眼。“至少得再过两个星期啊!”“以你的记性,是不是想先忘了再说?”“是啊!”我晕!
这时,林老师走了进来:“这次考试不怎么样,希望下次努力!平均分:90.5分,5班96.5分!看看5班,比你们高了6分呢!好了,下面报分数:……李玥曈,90分,……”我沮丧的拿下试卷,心里反反复复的想啊想,想啊想,不是想别的,就在想:我怎么考的那么差?
接下来,褚老师进来了:“我们班平均分:91分,5班……反正比你们高。”又是5班!我估计现在所有人都恨死了5班。唉,没办法……
晚上,老妈对我加以实施“惩罚策略”,那就是每天写两张试卷!咳,可怜的我啊。