屋的作文300字
落落屋,是朝小月的家乡,她的房屋在竹杆架的上面,在竹竿旁,却是大片大片的花朵,它们一年四季不凋谢,不管寒冬酷暑,只要有一轮明月,它们就能开出,使人陶醉,香气独特的花,所以大家给这朵花取名——迷月花,只要月亮一没,花儿自己就变成原来将要开花的样子。
“朝小月,你能不走吗?”小月的朋友艾丽问,”艾丽,我决定了,我父母因为工作的原因,要回我的老家了,艾薇我们永远是好朋友,”小月笑了笑,“小月,听说你的老家那边有迷月花,记得回来时,带几多回来哦,”艾丽笑着告别,”拜拜“小月说完,大巴就启程了。
(经过三个小时的路程)——
到了,我的家乡,我回来了,外婆和奶奶的落落屋,朝小月上了楼层大喊”奶奶外婆,我来了,“小月,我的好孙女,你终于来了。”外婆高兴地说,外婆我去看看花,带着小妹韩小阳去。”小月带着妹妹小阳,去了野生的迷月花田,去看看梦寐以求的,迷月花。