屋的作文300字
在老家有一幢破旧不堪的房子,至于为什么诡异,大概是因为那房子建在墓地前面吧!
那幢房子本来已经决定拆了,但因为在墓地前面,很多人不敢拆,还被乡亲称为“鬼的住所,”好奇心使我想去那里看一看。
当我来到时,已经很晚了,但那座房子确立在那儿,让人会感到一丝害怕。那红色的墙如沾满血似的,刚进去鸟就会发出叫声,我吓的原地不动。
这下让我看清这房子的样子,破家具,破床,上面都落满了灰尘,这时那一轮明月从天上的乌云里出来,让我放松了许多,让我不太害怕。
当我正在看月亮时,我听到后面有一声响动,我回头一看,看到表哥要吓我,我随手捡起一块石头朝他扔去,就在这样的玩闹声中回了家。
这次“鬼屋”之行,可真是让人难忘。