屋的作文300字
我家有三个卧室,中间的小屋是我的,我给它取名为“天使阁”。
“山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵”,我的小屋不大,约有10平方米,简简单单的,但我喜欢。
小屋南面是阳台,冬日,暖暖的阳光照进来,柔柔的,真温暖呀!休闲时,躺在小屋里看书,别提有多惬意了!
推开房门,正面是淡绿色的窗帘,窗帘上零星的点缀着许多野花、小草,显得小屋更加别致优雅。墙的一侧贴着一张世界地图,我经常沿着地图免费旅游呢!墙的另一侧是一张木制的小床,每天清晨,我都会把被子叠得整整齐齐,妈妈夸我是个勤劳能干的好孩子。小床上有几个布娃娃,它们是我从小长大的好朋友,它们陪我度过了无忧无虑的童年。我去上学时,布娃娃就给我看家,晚上,我给布娃娃讲故事,然后和布娃娃一起进入甜美的梦乡,真有趣!
床头上挂满了五颜六色的气球和小风铃,它们轻轻地随风儿一起唱歌,一起跳舞,多么温馨浪漫的小屋呀,我爱我的“天使阁”。