大战作文300字
在一天晚上我做了一个噩梦。
我梦到一艘飞碟飞到我的村子的前面,从飞碟里走出几个T星人,那个T星人说:“你们这些地球废物,赶快投降吧,当我们T星人为王吧!”
突然,从飞碟里又走出几个全身腐烂怪兽, 那个T星人说:“这是我们T星常见的怪兽,如果你们一碰到它,就会变成T怪兽。”接着,这些T星人走回飞碟,只留下T怪兽。
保安就给了我们冲风枪和霹雳弹,我是左锋,叶俊义是右锋。我们开始用冲风枪打T怪兽,T怪兽全军覆没,可是还有几名战友被感染了。我们很生气,我们就冲进飞碟抓住头目,问它说:“解药在哪?”头目说:“被T怪兽感染了是无药可救的。”我们很生气,拿出霹雳弹扔到飞碟里,只听“轰”;的一声飞碟爆炸了!
这次异形大战我们赢了。
第二天我就想起昨夜的噩梦。