大战作文300字
品生课上,老师正在讲着种菜的过程。我听得很入迷。毕竟我从小到大还不知道蔬菜是如何生长的呢!
老师正讲到精彩的地方,后面突然传出一阵怪声。我不禁厌恶地扭头一看,原来是小何同学和小胡同学在打架。你一拳,我一脚,还不停的嘀咕着,活像两只生气的大狗熊。
小胡同学趁小何同学不注意的时候,一拳上去,何同学差点从椅子上掉下去。这下何同学彻底愤怒了,摇身一变,手握“重锤”,环眼圆睁,大喝一声,活像吼断长坂坡的张飞,全身披挂,霸气十足。胡同学也毫不示弱,变成了一员白衣小将,手握“长枪”,毫不畏惧,好像一身是胆的赵子龙。两人横刀立枪,大战起来。刹那间,杀声四起,鼓声震天。两人大战三百六十回合,不分胜负。打着打着,两人干脆扔了“武器”,用拳头打的鼻青脸肿。
就在这时,李老师使出来“河东狮吼”:“你们两个,站起来”!两位威风无比的将军一下子成了两位不服气的“阶下囚”,生着闷气,站了起来。
我希望大家不要因为一点小事就伤了和气。我们是一个团体,只有团结才能让我们强大。大家一定要好好相处,团结一心,成为优秀的班集体!好不好?