大战作文300字
有一次,我在空地上发现了昆虫大战。
“铁头攻”——独角仙首先出场,一下子把钳锹虫撞了个底朝天,螳螂一下子大步流星,用它那长满淡绿色“尖刀”的大前足一刀斩了下去,把独角仙的头给斩了下来。它忽然抬头,哈哈大笑。不过,它的两肋突然断了。因为钳锹虫忍着剧痛,双钳用力一钳,就这样了。尽管这样,“真正的勇士”——螳螂还是忍着剧痛,把钳锹虫斩死了。之后蚂蚁又来围攻它,它用“双刀”扫了一圈,蚂蚁就几乎全军覆没了。没过多久,黄蜂大军尾随蝴蝶而来,螳螂一下子用它的“大刀”对准王后,使劲一斩,两军的王后就都死了,群龙无首,螳螂想击败他们就易如反掌了,不过在千钧一发之时,一枚毒针扎入了螳螂的头部,螳螂死了。不过“真正的勇士”也不止一个呀。成千上万的螳螂来了,他们扇动翅膀飞上天空和他们决一死战。
双方大战了很多回合。螳螂队占了优势,最后,只剩下双方主将时,最精彩的镜头开始了。螳螂王先一刀斩过去,没斩到。蜂王一针发出去,螳螂王灵巧的一躲,躲开了。他们两个针锋相对。后来蜂王扎中了目标,而螳螂王也一刀把蜂王的头斩了下来。最后蜂王死了,螳螂王也中毒身亡了。