水果作文300字
今天,我一进教室,就听见有人喊:“做水果沙拉了!”我自言自语道:“什么?要做fruit salad!”我把这件事早就忘到九霄云外了!
我们的小组只带了苹果、桔子、还有香蕉。我的天啊!这些水果太平常了吧!居然没有一种稀奇的,也太可悲了吧!我先介绍一下水果的特点吧!苹果火红火红的,仿佛一个小太阳,闻一下顿觉沁人心脾,桔子黄澄澄的,活像一个胖乎乎的小孩子滚来滚去的,可爱极了,因为它香气扑鼻,所以人人喜欢它。香蕉黄灿灿的,像一个月牙似的,可爱极了。它的果皮软软的,摸起来十分舒服。
大家先把苹果左洗洗,右洗洗,苹果很快被洗得一尘不染。韩勇又把果皮剥下来,我觉得像帮水果脱外衣。老师又拿着小刀帮我们把香蕉切成半圆!朱思雨把水果摆成了一个头戴桔子帽的苹果大哥,我们觉得它像一个巫师,所以我们叫它“水果巫师”。最后老师把沙拉酱挤在了水果上,这下,水果巫师就列美味了!
终于,要品尝水果沙拉了,我先下手为强,抢了一个林桔子往嘴里一送,啊!真是又甜又酸呀!我还想再吃一个,可是盘子早就空了!
通过这次做水果沙拉,我觉得做菜真辛苦!我想对平日做菜的妈妈说:“您辛苦了!”