趣事作文300字
校园趣事住宿的生活姓名:赵蒙蒙〔喀左蒙初中八年十三班〕指导教师:刑铁晶我是一名住宿生!以前的我,一直渴望住宿生的生活,因为可以作一只快乐的小鸟!可如今,亲身体验之后,才知道有苦有甜了!“起床了!起床了!”我懒懒的睁开朦胧的双眼,再晚些!舍老师就是要使用沙手锏了?值日!我心想:“赶紧起来吧,快去上课吧!“快冲啊!开饭了!”随着铃声的响起,同学们急速飞奔食堂,吃饭还要比速度!可谓是饭前的锻炼了!这时才知道在家的日子多么的幸福啊!
晚自习之后,我心想:“终于可以休息了!”可好戏才开场!人有粗秀面相,鼾声也各有千秋。有的像小孩的啼哭声,有的像老人的笑声…真是无所不有,凡所应有啊!住宿的生活,真是趣味无穷啊!这何尝不是一件趣事呢!