海滩的作文300字
海边的景色真美啊!金灿灿的太阳照得大地闪闪发光,无边无际的天空中,飘着一朵朵洁白无瑕的云彩。蔚蓝色的大海波光粼粼,一艘艘帆船“突突突”向岸边驶来。金黄色的沙滩上——排排椰子树挺立着微凤轻轻吹过,树叶沙沙地响了起来,好像在唱歌 。
小熊带着他的好明友小猪来到了金黄色的沙滩上。他们换上泳衣,开始做准备运动了。小熊右脚直立左脚抬起,身体向右斜,双臂紧帖耳朵。小猪做得也很认真。
披着红色长袍的螃蟹在旁边做监督,“快做,快做,不准偷懒。”
穿着粉红色外套的贝壳,一张一合着嘴巴,“咔嚓,咔嚓”好像右打节拍,“——二三四五六七八,二二三四五六七八……”
穿着蓝白相间外衣的游泳圈,它抱怨道;“我的命怎么这么苦啊!在沙滩上被火辣辣的太阳照着,如果你们再不下水,我就要被烤焦了。”
“哈哈……哈哈 ……”海滩上到处是欢声笑语 。