田野作文300字
我的家乡在原平的屯瓦村,一出门,就是像一望无际的大海的田野,这里虽然在较北边的地方,但这里四季如春一样美。
春天,这里的田野里很多的花草树木都开花了,比如桃花,梨花和杏花。虽然这里花很多,但人们还是不会随意去摘采花,所以,这里不仅仅是风景美,人品也美。
夏天,田野里是一片绿的海洋,桃树是绿的,杏树是绿的,核桃树更是绿的了,显示出了这里的生机,下大雨时,虽然天阴了,但也阻挡不了这儿的绿。
秋天,田野换衣服了,我看着看着呆了,因为那田野变成了"金堆",鼓励着农民下地干活,当然我也不例外。
冬天,到了这冷的时候了,田野里被皑皑白雪覆盖了,但是田野里的大树可"发威"了,它们个个挺直了腰板儿,经受着冬的考验,正是因为这屯瓦的美,这里的人们才不怕冷!
今年我不能回老家过年了,但我喜欢那儿,因为那有美丽的田野。