参观作文300字
我今天过得很开心,因为我参观了湖北省博物馆,还逛了东湖。
早上出门有点晚,到了博物馆一看,太吓人了,排队都看不到尾,我们排了半个小时才进去。我在博物馆里看到了很多古代的东西,有鼎、矛、盾、剑、编钟这些古老的青铜器、有精美的瓷器、有闪闪发光的金子、还有我最怕的棺材和人体骨架。我不太喜欢博物馆,阴森森的,有太多让我害怕的东西,我再也不想来了。
从博物馆出来,我们走到了东湖,东湖人也好多啊。我们租了一条船,刚坐上船的时候我有点紧张,慢慢就好了。船由爸爸控制方向,我和爸爸一起用力让它前进、后退、转弯,水上有风很凉快,我喜欢划船。
下船后我们在草地上休息,我在吊床上躺着,爸爸妈妈在地垫上,旁边有一群大学生在练双节棍,帅呆了。后来我跟爸爸一起玩飞盘,在草地上游戏,我喜欢这样的日子。