参观作文300字
4月23日是世界读书日,学校组织我们二年级全体师生去参观巩义市图书馆。同学们听到这个消息,都兴奋的叫起来。
终于出发了,午休之后,同学们排着整齐的队伍向图书馆走去。一路上,我的心里都很激动。终于到了图书馆,图书馆的阿姨先给我们讲了进图书馆的注意事项,然后,我们又在签名栏上签下 了自己的名字。
我们先参观了儿童阅览室,里边的书真多啊,看的我眼花缭乱,同学们都挑了一本自己喜欢的书,津津有味的看起来。时间过得真快,我还没有看过瘾呢,老师又组织我们参观了二楼的综合阅 览室,我挑了一本《周游世界》看了起来,里边得迷宫游戏最吸引我了,我顺着里边的路线走了好多地方。
时间不早了,同学们把书放在了原位,都依依不舍的离开了图书馆。老师说,有时间,还可以再来呢!