我的梦是蓝色的,它像一片海洋,这片广阔德的海洋里我自由地翱翔着。我的梦是红色的,这个梦无比热情,像火一样燃烧着我的胸膛。
我的梦是画家梦,他让我去奋斗,我曾对妈妈我要当画家,我妈妈说画家的话不一定可以当上,而且一般的画家都是死了才被别人认可的,放弃吧。换一个。我当时把便失望了,我想可以换一个,服装设计或制作动画,哎!选哪个,不行,我要坚持画画,不改,还不是有机率可以当上画家。就是因为就坚持让我带着梦想的翅膀高飞在广阔的天空中,我也曾对自己的画技失望过,高兴过,可是我觉得我凭自己想象出来的人物画出来一点都不好看,我却失望了。有一天,我终于发现了我自己的天赋,那是在秋天,我照着一本书画下了一个漫画人物,我 竟 发现我画的很像,我惊讶了,那时我心潮起伏照着那本书,再画了几个人物,还是一样的结果。我高兴极了,老师开了一个画栏,我不舍得那几张画,结果还是贴上去了。
如果说梦是海洋,我就是一只鱼,在广阔的海洋里,欢快地游着。