色彩作文300字
人一生之中会有许多的情感,痛苦、迷茫、失望、快乐、无奈……
与心友分离是无奈的灰,因为我们不能相见、聊天又何来相知呢?短暂的分离,让我们明白‘天有不测风雨,月亮有阴晴圆缺’。相见相识相恨晚。虽然这不是我们想要的结局,但是我们明白这很无奈。于是心里蒙上了一层灰……
被父母误解时是痛苦的红,因为我们不能相互理解,像是一张被褥把自己严严实实的包裹起来,不让人发现自己脆弱的一面,是那么的不堪一击,那么的可笑,那么的不被人理解……
也使我感到人有时真的很可笑。
在老家那个学校、那个房子里让我尝遍了人生中的四味,酸甜苦辣、经历了感情所带给我喜怒哀乐、感情的色彩使我每天都不一样,时而快乐的粉、时而痛苦的红、时而无奈的灰、时而迷茫的黑……
我似乎经历了所有的感情,于是把自己包裹的更紧、更深、令人可望而不可即、不敢再相信任何人的终极颜色迷茫的黑。
用冷漠来伪装自己,让人错以为我很坚强。其实我内心脆弱的就像一打就破的镜子伤不得、打击不得……
人生本就是一门功课,要好好学习,好好解析,了解自己,也要了解他人。但我始终都不懂我应该怎样去学习,才能够把它学得最好呢?