我曾经玩过捉迷藏、抹布开花、写王字等很多游戏,但今天下午我又玩了一个新游戏,名字叫击鼓传花。
游戏要求是让一名同学拿着黑板擦敲黑板,其他同学拿着一朵花相互传,响声停了,那朵花落到谁手里,谁就抽纸条,然后按纸条上的要求做。
随着“咚咚咚”的鼓声响起,开始传花了,大家拿着那朵黄花,就像拿着烫手的山芋一样,赶紧把它传给旁边的同学,响声停了,花落到了宋君毅的手上,大 家都哄堂大笑起来。宋君毅走到讲台上,抽了一张纸条,一看,立刻眉开眼笑,他给大家一读,坐在他旁边的我一听都蒙了,居然是让他左边或右边的同学上台表演 节目,他左边没有人,右边是我。我只好垂头丧气地走上台着宋君毅开玩笑地说:“我恨你,早知道就不和你同桌了。”可是世界上没有卖后悔药的,只能面对现实 了。于是我给大家表演了一个猜谜语的节目,这才过了关。
做什么事情,后悔是没有用的,勇敢面对才是硬道理,因为世界上没有卖后悔药的。今天我挺开心的!