描写童的作文300字
生活总是美好的,一切往事的美好都值得我们回味,童年时的回忆不管是欢乐还是惬意,回想起来,都有一种说不出的愉快。
童年像一个肥皂泡,闪烁着绚丽的光泽,可它却在瞬间消失,只留下一些让人回味的飞沫。
元旦联欢会那天,我怀着愉快的心情来到学校,尽情的玩耍着,快乐的浪花在生活的大海中翻腾,而气球又让欢乐得到升华。
我们的气球是多样的,上面带有各种各样卡通人物,我们将气球吹起,那些卡通人物便一点点变大,然后一个个出现在我们眼前,仿佛真的来到了我们现实的生活中,我刚一松手,气球便飘飘悠悠的开始上升,我们在空中拍打着气球,三五成群的追逐着,小心的保护着一颗珍贵的童心。看着飘飞的气球,我仿佛看到了这气球满载着我的心愿,将一切美好的幻想播撒在每个地方,使它生根发芽,一点点壮大,使我的幻想变成现实。正在我想入非非时,不知谁抓住了气球,将气球的线绳一把拽掉,一松手,冲出气球的气体推动气球飞速上升,气球就牵引着我们随着它奔跑,渐渐的,气球的气放完了,那些给我带来快乐的气球又回到我的手中。
生活中的美好似一颗甜丝丝的糖一般,让我们回味着它那美妙的滋味。