有人说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是的,在这个有高度有压力的现实社会,时间就是金钱。
向日葵离不开属于她的太阳,我们也有我们的希望,看那幸福的曙光终究会降临在我们的身上。没有比脚更长的路,没有跨不过的坎,我相信只要有恒心,没有做不成的事。
青春亦美,可是在这个亦美的年华中,我们止步不前。梦想亦是可贵,可是我们没有追逐,没有迈出成功的第一步。
窗外,高楼耸立,参天的大树为我挡下了耀眼的阳光。暴风雨前的乌云密布,狂风大作,雨后,却留下了更清新的一切。风雨后的彩虹炫丽的我化作一道弧线,悬挂在天穹中。
最美不过炎夏,荷塘中嬉戏的鱼儿,亭亭玉立而又出淤泥而不染的荷花,微风拂面,摇摇曳曳的摆动着婀娜多姿的身躯。
时光匆匆流逝,那些与我擦肩而过的美好年华已经埋没在那曾经的夏日中。让我们为梦想而奋斗,为未来而腾飞。