以前我总是喜欢站在海边,看着每一个人行走,看着沙滩上留下了陌生人的足迹,然后就开始想象未来。
我们总是会在一个忽明忽暗的灯光下,然后突然看懂,原来这些故事从来都不只是一个人珍藏起来的结局,我们每个人都如此微弱,力量如此渺小。
假如未来我们还是一直都在,那么将来谁也无法说明,这些到底是否可以担当重任。
假如还是在我们心上,假如一开始你就把自己的姿态放的很高,那么未来每一天,你似乎都可以用自己的梦想,去看懂这些所谓的心态,到底是简单还是困难。
他们在招贤纳士,他们在寻找风景。
可是如果从第一天起,他们就知道,这些都是自己在与别人周旋时候,锻炼出来的能力。那么未来是否总有那么多人在漫不经心的怀疑自己。
没有谁会是最强大的。
也没有谁会觉得,这一切都是别人所给的最难的事情。
未来还是在眼前,但是我还是需要期盼,需要让自己变得更加强烈,也能够看懂这些坚守,其实从来都有意思。