我们也许有大把的时间闲不下来我们会去做很多事情,给自己找活干。
我们也曾经去旅游,看遍了世界上的很多角落里的风景,可是却从未真正触及那些大是大非,大悲大喜。有时候我觉得人生本身就是一场考验。
可是时间所能够教会我们的这一切,反而是更有价值的我们无法跨越时间,却只能随着时间的流逝而逐渐搬走。我们会变老,会变的沧桑,也会离开这个世界。
可是在此之前,我们都不知道什么才是终结。
也许每个人本身都已经自顾不暇了,更没有时间去管别人去在乎了一切其他闲暇的事物去管理员了,这些从来都不能够看清楚的道理。
我想如果我们真的喜欢,那么将来所有事情都不会是什么大事。
假如这一次我们在那个教室见面的时候,我不是一脸生气的样子,而是温柔婉约,我想过去会不会有一些不同,甚至很多道理都开始变得不再一样。
我们其实都能够想象的到。
那些难过也停留在了你的心上。