我没有什么天分,写不出什么创世之作,也不会长篇大论。我只会运用我的知识积累或东借西凑写出属于自己笔下的文章。
我没有什么天分,干不出什么轰轰烈烈的是,做不出什么惊世之举。我只会做好每天需要的事,守本分,承担我的责任并履行。
我没有什么天分,造不出什么稀奇之物,弄不出什么精品之作。我只会动动手,动动脑,做出些自己喜欢的东西,尽管不美。
我没有什么天分,唱不出什么天籁之音,谱不出什么流行或经典名曲。我只回偶尔哼哼歌,吹吹小曲,陶冶情操,放松下自己。
我没有什么天分,谈不出什么生死爱恋,做不出什么浪漫举动。我只会给我能给的给我爱的人,做我做得到的。
我实在没什么天分。
但是,我唯一的天分就是做我自己,做个实在的自己,有喜有悲,有欢笑有泪水,有收获有遗憾,会时而郁郁寡欢,会时而破口大笑,是怎么样就怎么样。
我就是我,一个没有天分的我。