以前,他们总是觉得经历是一件很小的事情。
我们害怕了那么多年,害怕了那么久的事物,可是当我们真的跳脱不出那个圈子的时候,我们就知道,什么才是真正的迷茫。我们如果有时间可以去等待,那么未来就不会太过于枯燥。
我听过他们的声音,在耳畔一次又一次地响起来。
可是当我也想到那么多微弱的故事时,也会突然迷茫,这一切到底是不是我们想要的结果,以及,全部其他蔓延过来的希望。
生活还是在我们眼前,可是当我看到你的时候,也会胡思乱想啊。
那么多结果,都是为了一个共同的结局。
我看着微博,看着那些无声的消息,总是觉得很多问题都不可救赎,可是表现的机会却又总是不多。那些漫漫的时光,渐渐就变成了一个人的秀场。
也许与你有关,也许无关。
一个人的优秀只是谱写的一首首歌曲,我们听或者不听,都延续在哪里,无法去展开新的判断。我们也可以通过来时路,看懂人们的心酸与悲痛。
其实都并不遥远。