我知道,在一条路上走的久了,可能我们就会迷茫,看不清楚远方,看不清楚视野。
可是慢慢的,我们就会变成自己一个人。孤独的路,必须都要走。
有的人说,在这样的路上,不可能做到一个人,不然会不自在。抱团当然好了,至少有一种不怕天地的勇气,有一种难以名状的安全感。
可是不管怎样,我们还是要习惯,这一路上的风景,自个欣赏。
年少的时候,却是无知,很多东西都想要拥有,可是却并没有能力去承担。后来才慢慢明白,为什么会有捧杀存在。因为德不配位,所以守不住。
就好像古时候的江山,有的人当了皇帝,江山捧在手里,没有本事,没有能力,最后还是会被人抢走。
这大概也可以告诉我们一些道理。
你的人生自然也是如此。
我想,这就是我们所学到的东西,每一分每一秒都是同样的珍贵。
你和我,希望都能够找到自己的梦想,都能这一路走得既踏实,有快乐。