描写童的作文300字
我的童年玩过许多游戏,经历过许多的事情,干过农活,做过恶作剧。我的童年可好玩了,让我来给你们讲一讲吧!
我记得有一次,朋友在我家玩的“枕头大战”有我的哥哥、我的表弟、还有姐姐。我们开始分组我和姐姐一组,看起来我们要输了。果然,我们一开始就被枕头打得很惨。稍后,我们喊了停止,我说:“虽然我们战斗力没有那么强,但是我们有智慧。哈!我们这样……”姐姐说:“嗯,好。”然后准备开始,哥哥一个猛攻打过来我一闪就躲开了。只见我姐姐在那背后以迅雷不及掩耳之际一个偷袭,耶!我们打败了一个,只剩弟弟了。弟弟一扑过来,我们两个一起打过去,弟弟被我们打败了。我们最后赢了。
有一次,我在马路上走来走去的时候,踩到一颗图钉。我说:“这是谁扔的?”我想:“我也来做个恶作刷吧”。我首先拿一个图钉,然后放在马路上。我站在马路旁,忽然有一个车子飞奔过去踩到了那个图钉。下来把我数落了一顿。哎!这就是恶作剧的下场。
我的童年过得很快,真令人难忘。我希望时光永远停在快乐的时间里。