水仙的作文300字
我喜欢水仙花。因为它盛开着雪白的花朵,犹如像穿这个裙子的小姑娘正婷婷玉立的长在那,中间还有一个黄花蕊被小姑娘们团团围住,像是在保护“国宝”一样。在花的下面还有一根绿油油的花茎,一阵微风吹过,水仙花就在那儿翩翩起舞。茎下面就是根了,听说根是水仙花的“生命之地”了,如果根断掉的话,那整束水仙花就全部死掉了。根长得像一个“包袱”一样,再根的下面还有几根花须,就像是老爷爷的胡须一样。每日我一进教室,就闻见了一股浓浓的花香味。如果我要是上课走神的话,香味就来唤醒我,是我进入课堂里,让我好好学习,天天向上。成为国家的国栋之梁和栋梁之才。
我喜欢水仙花和它那有迷人的香味。也要感谢水仙花的香味,因为是香味催促我每日好好学习,每日天天向上和每日心情愉快。