小雨的作文300字
我是春天的小雨点,来自白云妈妈温暖的怀抱,是风姐姐轻轻吹着我,把我降落在心驰神往的人间,做了一次免费的长途旅行。
当我正在下降时,听到森林里小鸟再喊:“森林时报有好消息了!春天来了!那些冬眠的小动物们,快起来啦!”冬眠的小动物听了,先探出了小脑袋,在整个身子爬出来说:“对呀!春天来了。你看,这些小雨点不是通信员吗?”我听了可高兴了。
只听“滴嗒”一声,我落在一个大池塘里。没过多久,太阳公公就露出红彤彤的脸蛋,用第一缕阳光照耀大地。大池塘旁边,柳树姑娘梳理着自己的辫子,竞相开放的迎春花姑娘微笑着尽情绚放着,还有桃花树姑娘也向春天露出微笑。她们都说:“我喜爱春天!我喜爱春天!”
我正想回答:“我也是!我也是”时,来了一群春游的孩子们,他们有的捉蝴蝶,有的捉迷藏,还有的放风筝。都是那么快活。风筝在天空中迎风飞舞着,对我们说:“你们可知道了,春天对我来说是最美好的季节呢!”我和同伴们立刻回应:“我们也这样认为!”
春天是美好的;春天是快活的;春天是让人忘不了的!