幸福,无处不在,苦与痛有时也交杂在那些幸福与快乐的人中,让你体会到人生的苦与乐,甘与甜。
每当你从被窝里被拽出来时,耷拉着一双无力的眼皮,拖着一双无力的双腿时,从被窝里爬了出来。
每当你吃着那无味的早饭,背着那灌了铅一般的书包,周而复始的去上学,那简直是一种痛苦。
可是,你想过没有,每当你起床时,你就在迎接着新的一天;每当你吃早餐时,你会感到,正是它,给了你一天的营养;每当你上学时,你就会感到知识与智慧的力量!
其实,这些都是幸福的!
其实,在那不经意的生活之中,杂交着那一种种找不到的幸福。只是在于你是否感觉到了他的存在。
在沙发上悠闲地看着电视;在床上自在的看着书。
其实,生活中到处充满着幸福,幸福是美丽的,幸福是快乐的。同时,他也是珍贵的,让我们一起在生活中成长中去寻找他吧!