美人作文300字
从前,有一个漂亮的小姑娘,叫红红,她有一个愿望,就是想成为一条小美人鱼。她听说在遥远的南极,有一种叫愿望草的植物,只要吃了它,就可以实现任何愿望。红红变身心切,历尽千艰万苦来到了南极,她找了个地方补充了一些能量,就上山寻找她梦寐以求的愿望草,可她刚一上山,就有无数的冰雹落下来,红红左闪右躲,无意间发现了一条安全的小路,她沿着小路顺利地上了山,接着,她又来到了断崖谷,断崖谷上只有一座窄窄的独木桥,底下是万丈深渊,一不小心踤下去就有可能粉身碎骨。红红为了能变成美人鱼,咬咬牙过去了,等红红到了对岸,她就昏了过去,不知过了多久,一阵微风唤醒她,她一醒来,就接着赶路,当她走到蛇谷前时,善良的小仙女给了她一件衣裳,说只要穿上它,红红就能安全渡过安全渡过蛇谷,红红赶紧穿上衣裳,突然,红红腾空而起,安全地飞过了蛇谷,来到了山头,看到了愿望草。红红欣喜若狂,把刚才的疲惫望在脑后,她拿着愿望草来到海边,对着愿望草说下愿望,吃下愿望草,一阵白光闪过,红红的双脚不见了,取而代之的是一条尾巴,耶,我终于变成美人鱼了红红欢呼道.
就这样,红红变成了一条美人鱼,一直在海底幸福地生活着。