笔的作文300字
如果你接近自然,你会发觉原来很多的东西都可以释怀;
如果你触摸自然,你会发现其实很多的人事都没那么坏;
如果你走进自然,你会知道所谓人与自然如此密不可分;
远看,朝海的方向。一片密密麻麻的绿色,浅绿、深绿各种的绿美不胜收——那是草地。而草地下面是褐色的土,土养育了万物,滋养了一切。
往前递进就是灰色,硬邦邦的、冷色系的灰色——那是公路。
再前一点儿就是金黄色,像蛋炒饭一样的色泽诱人——那是沙滩。
接下来是海,海!而海虽然只是我整个眼眶中画面的一笔蓝色,但它不浓墨重彩、不轻描淡写,一切都那样恰好。海的蓝微妙的给整幅画带出了一种宁静,安逸的感觉,没有纷争,没有战争。
与海一丝线之隔的是天空,白云朵朵,无边无际。
我想过天空为什么不是别的颜色?它大部分时候都是白色,我想是因为白色可以淡化很多种颜色,就像宽容也可以淡化世间很多的不愉快。
那么多美妙的景色都是大自然赐予我们的,而人类在大自然的基础上开发、建设。多少的美景不负存在,多少的环境眼看被破坏。都说自然是人类赖以生存的家园,所有我希望我可以为自然美好的明天作出行动——种一棵树。