笑了作文300字
3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。
昨天一放学我到了花店买了两束康乃心,准备今天—3月8日送给妈妈。这两束康乃心一朵是红色,红色很吉祥嘛,它代表我祝妈妈一生幸福;一束是粉色,这是妈妈喜欢的一种颜色。
今天,我起床后,把早餐弄好——馒头、豆浆、各种各样的酱都放在了一个大盘子里,这可都是我为妈妈精心准备的,准备齐了,我把所有东西拿进妈妈房间,妈妈笑了,说:“谢谢宝贝,有个女儿真幸福!”
吃完早饭,我便开始写作业,做完后,我用最最吉祥的红色包装纸把两束开得正艳的康乃心包装好后送给了妈妈,虽然妈妈正在接电话,但是妈妈满面笑容,轻声地说:“谢谢小宝贝”。
今天妈妈不知笑了多少次,这也是我应该做的,因为妈妈养育了我九年,十分辛苦。我真心地祝妈妈节日快乐!