花园作文300字
今天老师说,要带我们去春游,我们高兴极了,顿时,教室里乱成了一锅粥,但是大家讨论最多的话题就是“今天要去春游,要去哪呀”最后老师被我们吵得没办法,只能说,今天要去国花园。
我们启程啦,可是走到国花园的路特别的长,刚开始同学们兴高采烈,你一句我一句的讨论着,可是越到后来就越不高兴,因为我们的腿就像走了二万五千里的长征路似的,累死啦。
哎哟喂呀!终于走到国花园了,哇!国花园的景色这段时间好美呀!五颜六色的鲜花在春风的徐徐吹动下翩翩起舞。小草不知不觉的从春雨滋润过的大地下偷偷的钻出,给大地穿上了一件绿色的大衣。快看!牡丹花和花坛里的其他花正在争论谁是最美的呢!我觉得呀牡丹是我国的国花,外表又很富贵大气,唐朝的刘禹锡他就说“庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”此时我只想说一句“牡丹真的很美”
不知不觉的已经中午了,那时我们特别的饿,已经有同学开始拔一些草开始嚼了。老师说那咱们就回去吧同学们根本就没有那个心情排队,因为大家想到还要走那么远,心情一下子就降到谷底了……