花园作文300字
我们的校园是一个环境十分优美的学校。如果你不相信,就听我慢慢给你介绍介绍。
春天来了,当你走进校门,就会闻到浓浓的花香。你走进去仔细看,就会发现有一个美丽的小花园。
我游览过有着淡淡花香的桂花林,玩赏过宽大的花园,却从没看见过这样的小花园。小花园的花真多啊,多得像是花的海洋;小花园的花真美啊,美得让人流连忘返。红的似火,粉的似霞,蓝的如水,让人应接不暇。小花园的花真香啊,香得让人沁人心脾,十里之外就能闻到。让人沉浸在花的海洋里,久久不肯离去。
小花园里有张石板凳和几张石板椅,有空的时候可以坐在那里休息,欣赏风景。夏天的时候可以在那乘凉。朵朵白云天上飘,变化多端。时而像温顺可爱的小绵羊,时而像活蹦乱跳的兔子,时而像老实忠诚的狗,时而像聪明机智的猫。我的遐想也跟着白云越飘越远。
春天的花园的美景如诗如画,充满诗情画意。我们学校的小花园怎么样?不错吧?有机会可以到我的学校参观参观。