花园作文300字
我家住在六楼,可房前屋后都被繁茂的花草环绕,这是怎么回事呢?原来,在楼下居住的律师伯伯把五楼平台打造成了一个“空中花园”。
花园里的花种类繁多,这些花在四季中次第开放。冬天,黄色的梅花迎着寒冷刺骨的西北风在枝头昂首怒放。初春,迎春花吹着金黄的小喇叭报告春的讯息,紧随其后的是那白里透红的桃花,芳香四溢的蔷薇,火红娇艳的石榴花……夏天,丝瓜活跃起来,争先恐后地顺着墙壁爬到了我家的窗户上。秋天,那紫晶的葡萄好像一串串珍珠,让人垂涎欲滴,这时,和我玩了三个月捉迷藏的葫芦娃也从绿叶间探出了滚圆的身子……
我常常站在窗前欣赏这美丽的空中花园,是律师伯伯辛勤的劳动才使得这些花草生机勃勃。我也受到影响,喜欢上了养花。