花园作文300字
夏娃娃顶着荷叶,欢快地回到了家,秋姐姐一路小跑,来到了人间。“啊!”秋姐姐赞叹,“多么美丽呀!”是呀!一片片树叶像一只只蝴蝶在翩翩起舞,红的、黄的、紫的……五颜六色,千姿百态。而我们小区里那花园秋景是最受人称赞的。
看!那花园外围的树木早早地让叶子们独立生活,可叶子却一直围在大树母亲的脚下,恋恋不舍,远远望去,像给大地盖上了一层薄薄地被子。一丛丛秋菊散发着阵阵清香,让人心脾舒畅!有的小朋友还忍不住摘下一两朵秋菊,插在头顶上。站在花园中心,一阵阵秋风夹杂着菊花的清香袭面而来,十分凉爽。
抬头仰望天空,一片片树叶从空中徐徐落下,像一个个身着彩衣的仙女缓缓下凡,可美丽啦!小朋友们有的拿着袋子,收集着一片片美丽的叶子作标本、粘图画,有的一次一次地扑倒在带有绿花边的软软的黄草地上,不断地拥抱大地母亲。还有的闭着眼睛,躺在草地上,幻想着自己是那一片树叶,在大树妈妈的欢送下,乘着“风快车”飘向远方。
啊!秋天真美!秋天的花园更美!