妈妈对我太严了(300字作文)
妈妈帮我打了一张表格,表格上我可以要求10个愿望,但是表格上还有我必须要遵守的各项纪律,比如读书,写作文都必须自己完成,还有自己睡觉。如果不能完成,就打一个“X”,两个“X”就减掉一个愿望。我见到这张表格,非常地抗议。昨天晚上我要自己独立睡,可是我怎么也睡不着,老是出来劝妈妈哄我睡。妈妈偏不肯,我大哭了一场又一场,心里想:妈妈为什么要逼我呢?难道妈妈不想睡觉吗?我总是对自己没有信心,但是每次最后总是睡着了。
今天我做作业遇到了好多难题,我不停地问妈妈。妈妈坏笑着对我说:“我是不会教你的。”我听了很失望,最后我还是克服困难,动脑筋做好了。
今天我写字写个不停,手都疼了,还要再打作文,多痛苦呀!妈妈又开始逼我自己打作文了,我实在承受不了了,又哭了起来。我认为妈妈对我太严格了,就不能稍微放松点吗?凭什么要逼我?我讨厌妈妈!