天使的作文300字
有时,在我生病时,我妈妈总是用心的照顾我,当我肚子饿的时候,她总是带我去吃许多好吃的东西,当我在写功课时,我不会的题目时,她总是把我教到会,才肯放手,当我非常累的时候,她总是让我睡在她觉得最温暖的床铺上。
其实上妈妈是永远闪耀的美丽的天使,我妈妈非常的开朗,非常的外向,也非常不严格连她骂人的时候都会笑容满天飞,我也非常得意我有这种妈妈我也非常的幸运我有这种,在骂人的时候还笑容满天飞,我非常喜欢这种妈妈,因为她连骂人的时候都笑容满天飞,我也喜爱她。
在她走路的时候,非常的美,因为,她这样觉得自己会越来越健康,在煮她也非常非常的美,因为,她在煮菜时闻到非常非常香的味道让她觉得自己就像天才一样。
我想跟她说:”谢谢”因为她的心就像火炉一般,温暖我冷冷的心。