打扫作文300字
今天早上起来写完作业,妈妈说要打扫一下家里的卫生,我心想:妈妈每天那么辛苦,我也要帮妈妈打扫卫生,让妈妈休息休息。
我先让妈妈坐在客厅里看电视,我来打扫一下爸爸妈妈的房间,我顺手拿起拖把,沾了一些水之后弄干在爸爸妈妈房间里拖了起来,我越拖越起劲,竟然把水盆给弄翻了,我整理一下之后好好的拖了一拖,之后把房间拖得干干净净。
之后我开始擦窗户,我拿起抹布,把窗户擦了一下,之后用报纸细心的擦了擦。不一会儿,窗户被我擦的非常的干净,随后我又把自己的房间整理了一下,把作业,学习桌,都整得干干净净,妈妈看见了,她非常开心,我的心里也是美滋滋的。
母爱是最伟大的,也是最无私的,我们一定要多体谅妈妈,不要惹她生气,她们每天这么辛苦,我们一定要多多帮忙。最后,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”