岛的作文300字
我的家乡在烟台,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
烟台的美景有很多,但我最喜欢的还是养马岛,因为那里有一个即美丽又热闹的海滩。
每年夏天,养马岛的海里有许多的鱼、虾和螃蟹,海滩上有许多人,有的人拿着一根挂着肉肠的铁丝,准备去钓螃蟹;有的人脱了衣服,准备去游泳;有的人全身涂满金色的沙子,躺在沙滩上晒太阳;还有的人俯下身子去捡贝壳。因为有了这些人,养马岛才整天热热闹闹的。
每年冬天,我会从电视里看到被冰封住的养马岛,这时的养马岛一片洁白,海滩上有很多冰雕,听记者说,养马岛现在的游客比夏天还多呢!
美丽的养马岛,是我最喜欢的地方,随着祖国的发展,养马岛一定会变得更加美丽、更加富饶。