游玩冒险岛作文
一个风和日丽的下午,我们准备去丽水冒险岛玩。首先,准备好衣服放在袋子里。我胸有成竹地说:“我可以提好多袋子!”然后我们就开车出发了。
我们到了冒险岛的停车场,停车场里面有很多车。我们停好后,就把游泳的装备带进了冒险岛。这时,我的游泳镜没找到,我急得像热锅上的蚂蚁。最后终于找到了。到了冒险岛之后我和爸爸一起去买票,买票的地方人山人海,我的爸爸就等了很久才买到票。他买了团体票,我们共有二十几个人,正好可以全部通过。接着,就去更衣室里换衣服,换好衣服之后就去冒险岛里面玩了。
在冒险岛里,我先玩的是儿童游泳区,在那里我看到有很多玩的:有滑滑梯还有跷跷板。玩好了之后我和爸爸去冲浪。
到了那里,我们稍等片刻。突然,有一个大浪打了过来。我就起身一跳,我没能跳过它的冲击,而且被冲得远远的。玩好后,我们就去玩漂流了。
我们来到了漂流那里。然后,我们都坐在游泳圈上,我漂流了一圈后本来准备上岸的。但我还想玩,就又玩了半圈并上岸了。
最后,我们坐在车上因为疲惫不堪,所以睡着了。回家后我回想着在冒险岛的时光。