泰迪作文300字
我家有一只泰迪犬,它是我过生日时,爸爸送我的生日礼物。爸爸把它带回来的时候,它还没有满月呢!因为它实在是太可爱了,所以我便给它取名“小可爱”。听起来是不是很萌啊?
“小可爱”全身上下长满了棕色的毛,看起来卷卷的,像是做了美发沙龙;摸起来绒绒的,像是刚采摘的棉花。它有一“个”奇怪的尾巴,超级的短,好像一个线球挂在屁股后面,一看到我时,“小线球”就一摇一摇的。看得我都忍不住笑了出来。它的四条腿也是又短又粗,每只脚上都有五个锋利的爪子,被它的小爪子抓到可是很疼的哦!不过“小可爱”很乖巧,不会轻易抓人的。它还有一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗又黑又圆的弹珠。我爱不释手地将它抱在怀里,它的两个鼻孔不停的嗅着,仿佛在闻我身上的味道,爸爸说它是在认识它的小主人。灵敏的鼻子下面就是一张不断吐着舌头的小嘴,有时还会奶声奶气的哼两声。它哼哼的意思就是在向我撒娇。
听了我的介绍,你是不是也很想有一条这样乖巧可爱的“宝贝”呢?