泰迪作文300字
我是一只活泼可爱的泰迪犬。我长着一身棕色的卷毛,一双大大的眼睛炯炯有神。只是嘴巴有点小,不像人类一样会讲话,我只会发出“汪汪汪”的叫声,我的主人能够听懂我的语言。
我最大的特点就是鼻子非常灵敏,不管是多远的地方,我都能顺着气味找到那里的东西。有一次,主人把一根骨头扔到对面的草丛让我去找。我飞快地奔到对面,用我的“神鼻”进行搜索,很快我就闻到了细微的肉味,在草丛中找到骨头叼起往回跑,主人看到我的表现连连称赞。
清晨,我喜欢跟着主人晨练;下午,就在我的小房子里睡大觉;晚上,我在院子里转圈圈。我的一天多么充实啊!
我最爱啃肉骨头了。只要主人在地上放一块肉骨头,我就马上精神起来。所以主人每天都会把肉骨头放在盘子里让我自己去吃,我开心地直摇尾巴。我和小主人常常一起在院子里奔跑、玩耍。日复一日,年复一年,我和主人渐渐成了好朋友,成为亲密的一家人。
这就是我,一只既可爱又调皮的泰迪犬!