泰迪作文300字
我只要看床头那可爱的泰迪熊,我就回想起了那时候我得到泰迪熊的情景。
那时我还小,是我一二年级时。每天放学回家,我经过一个娃娃店,眼睛都会停留在店里那只泰迪熊身上。他十分可爱,满身全是棕色,身高一米多,脖子上挂着金黄色的围巾,它眼睛注视着我,似乎在说:“快来买我吧。”
直到我生日那天,放学了,我跟平常一样,又来到这个店,但是那只棕色的泰迪熊不见了。我想,估计是被人买走了吧。我失望地回家,一开门,一只黑色的东西压了下来。一看,原来是我最喜欢的泰迪熊!我欣喜若狂。
我无聊时,我就会和他说话,我高兴时,就会抱一抱它。我伤心时,它的眼睛看着我,似乎在说:“主人,别哭好吗?”我愤怒时,我就会狠狠地打它。
就这样,我和泰迪熊之间的感情越来越深,我把它当作自己的亲弟弟一样看待。我看到它,心情会很愉快,再也没有烦恼。它就像我心中的太阳,照亮着大地与我的心。
泰迪熊,我永远的朋友!