苹果花又开了,那样美丽又红白红白的苹果花,开满了整棵树,每次我都不得不看一眼那棵开满了苹果花的树。
那样可爱而又红白红白的小苹果花,从洁白温润的小花苞开始,到越来越饱满,到慢慢地盛开,从半圆,到绽开,到结果。结果的时候,那棵树上就像挂了无数个小灯笼一样,那样鲜艳而美丽。
因为一年只有一次春天,所以它就小心翼翼,绝不错一步,小花们是那样努力和认真地迎接着唯一的一次春天。
如果我是一朵苹果花,我会不断地去学习我身边的榜样,努力的成为大家心目中最大,最红,最亮,最甜的一个苹果。
所以,我但凡走过一棵开了花的树,都不得不停下步,用手机拍下来它的样子,都会想:它是用什么方法开出那样美丽的花?它结出的果实一定很漂亮吧......