照相作文300字
在我六岁的时候,我就开始接触相机了。
那时,我只知道按一下快门就会喀嚓一声响,把它当作玩具玩。
渐渐地,我知道了相机是可以照相的,整天对着家里乱拍。
又过了几年,我长大了,爸爸妈妈开始教我要对着哪里拍,角度怎么调整,怎么调整模式。
那一年的暑假,我和爸爸妈妈来到了马来西亚,在那儿,我拍了许多美丽的照片,有一些甚至超过了爸爸妈妈,人人都夸我“小小摄影师”。
后来,我们家里换了新的照相机,爸爸妈妈有些功能甚至要我来教他们。之后,他们把我送到了张云龙老爸那儿,让我和张云龙一起学习。
之后我们每周都去一个地方照相,一次,我们去西湖照相,并说如果照片能通过他的考验,就可以带我们开电动船。
张云龙和我都异常兴奋,每再次拍照都异常认真。终于通过了考验,不但开了船,还吃了鸡翅和豆腐干。
相机就这样陪伴着我长大。